8 (812) 702-1503

Среднеохтинский проспект, 15А

Строительная компания "КВС" Санкт – Петербурга планирует заняться окраской и теплоизоляцией двух жилых домов в Московской области

Как сообщает пресс- служба строительной компании "КВС", согласно специальному заказу Закрытого Акционерного Общества "Домостроительный комбинат "Блок"", строительная компания "КВС" в ближайшее время планирует выполнить комплекс фасадных работ по окраске и теплоизоляции фасадов сразу двух многоэтажных жилых домов в городе Мытищи Московской области на 2300 квартир.

Фасадные работы планируется завершить в 2013 году, в конце второго квартала.

Сергей Ярошенко - генеральный директор компании "КВС" сообщает, что организация уже имела опыт совместной работы с ДСК "Блок", которые привлекали их к фасадным работам на таких объектах, как Осиновая роща, Пушкино, на Предпортовой и Долгоозерной улицах, на Шлиссельбургском проспекте, а также по другим адресам Санкт - Петербурга. Однако в Московскую область компания «КВС» вышла в первый раз, и была очень признательна своим партнерам за уникальную возможность показать свое мастерство и поработать в новом регионе.

Напомним, Петербургская строительная компания ООО «КВС» занимается строительством жилых объектов, других зданий и сооружений, объектов социального значения, административных зданий, а также объектов коммерческой и элитной недвижимости. Холдинг «КВС» обеспечивает полнейший цикл реализации жилых зданий: от создания жилого /нежилого проекта до сдачи таких объектов «под ключ». Кроме того, строительная компания «КВС» имеет все необходимые допуски на выполнение функций генподрядчика, функции заказчика - застройщика, а также технического надзора, имеет допуск на проектирование и комплексное освоение территорий в интересах клиента. Так, к началу 2012 года, общий объем таких площадей, которые были выведены компанией, составил около 400 тысяч квадратных метров.

8 (812) 702-15-03

Заказать!