8 (812) 702-1503

Среднеохтинский проспект, 15А

Железобетонные крыши зданий проектируют либо чердачными, либо бесчердачными малоуклонными, то есть с уклоном до пяти процентов. В зданиях жилых главным типом крыши обычно является чердачная, а вот в массовых общественных домах - бесчердачная.

В настоящее время строительство является высокотехнологичным процессом. Инновационным подходом в строительстве высотных домов будет домостроение, в основе которого лежат стальные каркасы.

Многоэтажное строительство делится на некоторое количество больших этапов. Данные этапы подразумевают различное выполнение всех необходимых строительных работ на высоком профессиональном уровне. Ведь многоэтажный дом является очень сложной конструкцией, а самая главная задача его - это обеспечение безопасности всех будущих жильцов.

В настоящее время территория города ограничивается по его площади, поэтому чаще всего предпочтение отдают постройке высотных зданий. Эти дома наиболее вместительнее, при этом не занимают огромной площади. Высотное здание - это здание, которое достигает более 75 метров в высоту.

Жилищное многоквартирное строительство развивается большими темпами. Все города нуждаются в огромном количестве новых жилах многоквартирных домов. Следовательно, услуги организаций по проектированию таких домов очень востребованы. В настоящее время заказчиком проектирования, строительства выступает как государство, так и частные компании.

Кирпич является давно известным и проверенным временем строительным материалом. Самыми основными преимуществами кирпича являются отличные теплосохраняющиеся свойства и его экологическая безопасность. Но при строительстве многоэтажных кирпичных домов - это очень дорогостоящее мероприятие, так как создать кирпичную кладку в несколько этажей дело не простое, уйдет много трудозатрат строителей и времени.

Четверг, 23 Февраль 2017 11:57

Панельное домостроение

В последние годы наблюдается преобладание домостроения монолитного над панельным. Причина этого - рыночная высокая стоимость квартир, позволяющая девелоперам строить дорогое монолитное жилье. И при этом более востребованы комплексы бизнес-класса, чем эконом. Именно этим и объясняется предпочтительность строительства монолитного.

Опалубка, которая предназначена для строительства монолитного здания, выпускается из пластика или металла и при этом различной формы. Всякая опалубочная конструкция должна состоять из палубы и жесткого каркаса. Форма монолитной конструкции обуславливается формой палубы.

Современные технологии позволяют разделить строительство многоэтажных домов на три вида:

Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Заделка швов в панельных домах

По истечению некоторого времени практически все швы начинают разрушаться в панельных домах. Различные погодные условия на них сказываются таким образом, что начинают появляться трещины, пропускающие через себя капли осадков и холодный воздух.

8 (812) 702-15-03

Заказать!